Présentation

Le Perron de l’Ilon est le premier restaurant créé par notre entreprise d’économie sociale. Situé Rue des Tanneries 1 à Namur, hébergé au sein du Centre l’Ilon, il propose à des groupes comme à des clients individuels une restauration de type brasserie composée de :

Plat ou menus du jour

Suggestions de saison

Une carté variée, favorisant les partenariats avec les producteurs locaux

Des menus composés sur mesure

Nous vous y proposons un service rapide et de qualité, tous les midis du lundi au vendredi.

Formule proposée

Renseignements généraux

Du lundi au vendredi en période scolaire. Pas de nombre de participants minimum.

Pour les soirs, week-end et période de congés scolaires, nombre de participants minimum à déterminer.

Repas

Au choix :

Plat seul : 12€ HTVA

Entrée/plat : 18€ HTVA

Plat/dessert : 16€ HTVA

 Menu 3 service : 22,5€ (apéritif offert) HTVA

Boissons

Au choix :

Une boisson au choix type : verre de vin – Houppe – Jambes en l’Air – un soft classique + carafe d’eau = 4,5€ HTVA

 

Deux boissons au choix type : verre de vin – Houppe – Jambes en l’Air – un soft classique + carafe d’eau = 7,5€ HTVA

Catering


Il est possible de choisir 2 entrées – 2 plats et 2 desserts différents par groupe (minimum 10 personnes).

Les choix individuels doivent être connus une semaine à l’avance et l’organisateur doit se munir d’une liste des choix individuels en cas d’oublis des commandes le jour J.

 

Entrées :

 

Salade de truite fumée, crème de sésame grillé.

ou

Poké bowl au saumon gravlax.

ou

Canneloni de volaille, coulis de poivrons.


Plats :

 

Salade de chèvre et sa vinaigrette moutarde et miel de la Maison Bister.

ou

Risotto aux fenouil grillé et poires fondantes, coulis de petits pois.

ou

Filet de volaille, crumble aux spéculoos, jus corsé à la Houppe.

ou

Dos de cabillaud en ballottine de chou frisé, émulsion au jambon de nos Ardennes.

ou

Mignon de porc laqué au sirop de Liège, lentilles, et pommes rissolées.

 

 

Desserts :

 

Duo mousse au chocolat et tiramisu.

ou

Bavarois aux fraises et crème légère au basilic.

ou

Pana cota vanille, mangue.

ou

Riz au lait, pointe de lavande et crumble de pistache.