Présentation

Maison familiale spécialisée en cuisine belge

Les célèbres boulettes du BBB sont préparées dans la cuisine du restaurant, façon « grand-mère » et roulées à la main.

Comme les sauces et les accompagnements, elles sont sans additif ni conservateur.

Guy Barbiaux et le beer pairing

Le chef du Bistro Belgo Belge, Guy Barbiaux, est le pionnier du beer pairing à Namur. 

Il travaille de nombreuses bières, classiques et locales, dans ses recettes de sauces. 

Mais il propose surtout un accord bière pour chaque plat à la carte de son restaurant.

Formule proposée

Pour 20€ HTVA par personne (en supplément de la formule semaine)

Une mise en bouche

Un repas au choix : 

boulettes namuroise (tomate, estragon, lupulus, crème)

ou

boulettes houppoise (crème, petits gris, houppe, ail noir, piment d’espelette)

Deux boissons au choix : softs, Bières au fût, verres de vin, boissons chaudes.

Nous pouvons accueillir jusque 40 personnes si vous choisissez ce restaurant dans votre formule semaine.